洛城德比快船5分险胜湖人 路威狂砍42分波普29分_凤凰体育

  • 英格拉姆冲破

    北京时光11月28日,洛杉矶迎来德比大战。湖人和快船三节时间打的难解难分,湖人旧将路易斯-威廉姆斯狂砍42分,率领快船以120-115险胜,湖人队遭受两连败,快船队拿到了久违的三连胜。最近22次交手,快船队20胜2负。

    路威今天21投12中拿到了42分4个篮板,格里芬26分11个篮板6次助攻,最后时刻伤退,小里弗斯19分,小乔丹9分9个篮板。湖人队的波普29分,球哥7投1中拿到3分7次助攻,英格拉姆和克拉克森都拿到17分。

    小乔丹空接暴扣拉开了比赛的序幕,小里弗斯两罚全中,路威内外开花连拿5分,快船队以13-4领先。波普两记三分命中,鲍尔攻防转换也进追身三分,湖人队追至17-20只落后3分。小里弗斯和桑韦尔的三分辅助快船一度领先9分,波普今无邪的有如神助,持续两记三分再次命中,单节10投6中拿到了16分,哈特压哨两分也进,首节湖人以32-34落伍2分。

    库兹马迎着格里芬的防守命中三分,兰德尔两罚全中,湖人队打出得分热潮以45-42反超。德克尔抢断兰德尔一条龙打成,路威杀入篮下奉献出色暴扣,格里芬也进三分,小乔丹暴扣实现打三分,快船以57-53扭转颓势。南斯中间隔跟补扣到手,库兹马最后8秒命中压哨三分,半场湖人以62-60领先。

    易边再战,两队的比分陷入胶着,屡次交替领先。英格拉姆迎着小乔丹的防守强硬打三分得手,格里芬抢下后场篮板一路快下命中追身三分。路威和波普对飙三分,湖人队以86-80领先。英格拉姆在打破的时候用膝盖顶到了韦斯利的眉骨,韦斯利血溅赛场只能下场医治。路威灵活的2+1打成,德克尔两罚全中,最后8秒克拉克森抢到2分,三节停止湖人以89-87领先。

    韦斯利带伤上阵,库兹马和克拉克森的三分赞助湖人以103-95领先。可是尔后场上风波渐变,路威三分以及三分犯规罚球命中,小乔丹常见的两罚全中,快船队打出得分高潮,以112-108反超。坏新闻是格里芬受伤离场,英格拉姆和波普的得分帮助湖人以115-116紧咬。

    路威上篮打成拿到本场竞赛的40分,英格拉姆扳平三分不进。路威两罚全中,快船队以120-115当先,彻底锁定胜局。

    双方先发:

    湖人:波普、鲍尔、南斯、英格拉姆、洛佩斯

    快船:路易斯-威廉姆斯、小里弗斯、格里芬、小乔丹、韦斯利

    (上官正)

    相关的主题文章: